分分彩注册_分分彩注册邀请码【平台官网】

欢迎您访问分分彩注册_分分彩注册邀请码【平台官网】门户网站!

官方微信

新浪微博

当前位置: 互动交流
信件内容
姓名 涂*
来信时间 2018-11-16
是否公开 公开
信件主题 对公园重修后的一点建议
信件内容 区人民公园重修即将结束,整体设计规划也很不错,老区群众有了新的休闲,锻炼,纳凉的好去处,但整体看过后有一个很大的不足,很大的缺陷,从山下顺大路往山上走,几公里的路上没有一个休息,避雨,乘凉的亭子,我不知道设计者是怎么想的,公园是一个放松心情的地方,人走在半路忽然下雨人们怎么办?上到山顶下雨怎么办?走累了休息一下避避太阳,没地方?这是一个最基本的问题,常识问题。这个最基本的问题都没解决好,只能让人笑话,一切还要以人为本啊!!!
回复内容
受理时间
办理时间 2018-11-27
办理部门 区住建局(区人防办)
办理状态 已办结
办理情况

 亲爱的网民:

     你好,接到你的来信后我们高度重视,现就相关情况回复如下:
     人民公园内现有亭子、廊亭共十一座,包括原有亭廊八座新建亭子三座,分别位于西大门、湖区、活动广场、主干道边清风广场、游艺广场、上山道路等区域,相互距离基本能够满足群众休息、避雨、乘凉的需要,同时园区新建有管理房四座,为群众提供休息、避雨、乘凉,按照《公园设计规范》(GB51192-2016)要求,公园主要是为群众提供休憩、娱乐、接近大自然、呼吸新鲜空气的场所,应以植物造景为主导,园区现有亭廊布局基本合理,基本不需要增加,增如反而画蛇添足,显得建筑凌乱。
    同时,为了充分体现以人为本的理念,在今后的工作中,我们将征求设计单位,在不影响公园总体景观布局的基础上在主干道区域适当增加亭子,满足群众的休息、避雨、乘凉需要感谢群众对公园建设的关心,在今后的工作中,我们将进一步优化公园软硬件环境,更好的服务于广大群众。

满意度测评
你对该回复是否满意
满意 基本满意 不满意
手机号码 *
查询密码 *